Лучшее в мире лекарство

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЯКОВЛЕВОЙ ИРИНЫ
"ОДИНОЧЕСТВО":

Отрывок:
Одиночество - это когда тебе грустно,
Когда рядом с тобой нет никого,
Кто бы понял,послушал и был тебе нужным,
В сердце твоём сохранял бы тепло.
Кто бы смог разделить и печали,и радость,
И не бросил тебя бы в беде никогда.
Кто бы руку подал, рискуя собою,
Если вдруг бы над пропастью видел тебя.

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2006/06/15-2460


Пародиз:

ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ЛЕКАРСТВО

В суете многолюдной так много коварства,
Козни, словно бациллы, снуют.
Одиночество - лучшее в мире лекарство,
От навязанных кем-то причуд.

   08.07.2008 23:45