***

Алла Токарева
   
  Я попробую добиться...
  Или просто подождать.
  Я попробую влюбиться,
  Или взять и наплевать.

  Человеком стать творцом,
  Иль судьбе оставить лавры.
  Вот дилемма, вся кольцом,
  Верь в себя, а хочешь в кармы.