Э. Дзы о Цивилизациях, исчезнувших бесследно

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о Цивилизациях, исчезнувших бесследно.
Э. Дзы сказал: - Наверно многие бесследно исчезнувшие цивилизации исчезли так бесследно именно потому, что последними поколениями были поколения воров.
Подумал и добавил: - А может – агрессивных воров, и искать их следы следует под выжженными пустошами.
Подумал ещё и усмехнулся: - А может, - строили из всякого… «поджопного» материала, как сегодня, и предметы делали из того же…
А может – всё вместе…
*