ночь

Маруся Душная
под теплым одеялОМ спрятав ноги
закутавшись с ушами в мире грёз
в подушку возвращая сновидения
средь нежности, объятия и роз
доверься в тишине мечтаньям сладостным
фантазиям земного волшебства
прекрасному, блаженному и вечному
началу откровений... но сперва
любимых обними руками милыми
на ушко прошепчи, что нет родней
и в глазки поцелуй, как солнце раннее...
спи сладко, чудный ангел новых дней!

/музыка Chandanam - Silk