На пределе

Валентина Костина Коновалова
Не смогли все простить,
Не сумели…
Разлетелась мечта
На пределе…
Разорвалось осколком
Былое…
Нас немного осталось:
Лишь двое…
Нам мечта – это яд,
Нам не надо…
Мне достаточно слова
И взгляда…
Мне достаточно мысли
О прошлом…
О нелепом и злом…
Осторожном…
Но простить мы себя
Не сумели…
Разлетелась любовь
На пределе…

06-12.03.2011 г.   Алдан