день

Маруся Душная
развяжи мне руки.
окрыли мечтой.
освежи надежду.
серенаду спой.
забери заботы.
отпусти печаль.
облегчи дыханье.
подними вуаль.
усыпи сомненья.
совершенствуй сны
красотой духовной
в светлый день луны!

/музыка Inner Place - Circular