музе улетающей посвящение

Андрей Чеканов
и Муза вняв немым укорам,
не станет строчкой тяготится,
окинет мир печальным взором,
и ввысь вспарит Летящей птицей!
но нам, навеки приземленным-
такое не дано постичь!

лишь только взмоешь окрыленным,
как целью станешь, словно дичь!