В тридесятом

Несиамская
Мой добрый рыцарь с раненой душой,
Позволь  ещё мне миг остаться рядом,
В минуте, где пока всё хорошо
Как в сказочнейшем царстве тридесятом

На твой вопрос - моё прости, что "нет",
Что только Друг, что дальше нет дороги
Двоим одной, и ты шагаешь в свет,
А я во тьму впадаю в каждом слоге..

И ветер горько путает слова,
И все пути лишь тени бездорожья
Мой добрый рыцарь, я склоняюсь к Вам
Всего лишь на плечо, а не на ложе..

И на страницах самых долгих лет
Очередною сказкой больше станет
И в этой сказке Вам весь белый свет
А мне лишь тьма.. и та не вся.. местами..



Источник вдохновения "***" ALUZA