Моя звезда

Леония Замор
Когда на землю тьма упала
И ночь в свои права вступала
В бездонной черной пустоте
Зажглися звезды в высоте.

Миллиарды звезд шатром висели,
В ночи искрились и блестели
Созвездия мерцали и сияли
Мой дух они куда то звали.

Под сводом музыка играла
Приятно душу волновала
Звезда со мной в лучах шепталась
Холодным светом отражалась.

Я верю светит каждому своя звезда,
Средь миллиарда звезд Вселенной
Звезда любви, надежды, откровения
И  будет время,к ней возвратимся непременно.