Боль

Нелли Викторова
Ни разумом, ни болью, ни свечой
Тебя остановить я не могу
Я пред порогом с порванной душой
В твой дом стучусь на стоптанном лугу.

Впусти в свой дом, невинную прости,
Омой слезой раскаянный обман.
Прости себя, кричи, но не молчи.
И не отдай приблудшим на заклан.

Ты столько лет прожил в моей душе,
Что если ты уйдешь, то только с нею,
По кончикам моих карандашей.
Когда тебя не вижу, я болею...

Замуровал окно и запер дверь.
Амбарные замки позаржавели...
Мы думали, что слышим птичью трель,
А это выли волки, да метели


Перешагнул через меня- утихла боль
Что жил во мне - нисколько не жалею
И очень яркой оказалась твоя роль.
В моем созвездии Кассиопея.

http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=26138
-------------------------------
Neither reason, nor pain, entreaty I won't manage to stop you.
I before a threshold with the torn soul I stand - without Don Quijote – Dulcinea
1
Let in the house, innocent forgive, Wash a tear raskayanny deception. Forgive itself, abuse, but be not silent. Also don't give pribludshy on sacrifice.
2
You lived so many years in my soul, That if you will leave, only with it, On tips of my pencils. When you I don't see, I am ill...
3
I immured a window and I locked a door, Granary locks rusted. I thought that I hear a bird's trill, And it wolves and blizzards howled.