К себе зовёт меня она

Юрий Смирнов 5
Прошло всё то, что бесновалось
Остался долгий горький штиль.
Пусть больно много раз досталось...
Таков стал жизни моей  стиль.

Теперь уют мне - тишина.
Всегда спокойно, очень нежно
К себе зовёт меня она,
Везде, где будет только можно.

Я с тишиной давно сроднился
Так много лет тому назад,
И искренне влюблен остался
В багрянец солнца и закат.

Осенний Лес, его уют.
Безмолвье правит желтизной,
Где птицы больше не поют -
Прилег под древнею сосной.

Чуть вдаль берёзы окружали,
А тишина ласкала слух...
И только листики шуршали-
Ко мне лесной явился ДУХ.

Он оценил меня так строго,
Увидел доброе начало.
-"Ну отдыхай, сними усталость"
А по сему всё так и стало.
04.09.2011 г.