штрих код

Тима Скаут
штрих- усталый
код- на правой.
красной тушью
на подушку..
все не важно..
жить бы дальше..
только что то
не охота...

штрих- по краю.
баю-баю,
 ты лети,
я засыпаю.
штрих- не страшно
и не больно.
доброй ночи-
все. довольно.