Из рецензий

Анатолий Дарий 2
"...(или "36 - 37", "91 - 93", "94 - 96"... и что дальше?...)"
Парад!!!...и вместо войск лишь...ЦИФРЫ...
А сколько...Судеб...Родины Моей...
Она ли так желала...ЛАГЕРЕЙ???
Что б обеспечили работой...ВЕРТУХАЕВ!!!???
Чтобы спокойно крал...Товарищ...ПОЛЫХАЕВ???
Чтоб... на коленях стоя...пан...БЕРЛАГА...
Рассказывал о прелестях...ГУЛага...
И СОЛОВКИ!!!И...БЕЛОМОРКАНАЛ!!!
Засунуть бы...притихшим...ТЕМ в...АНАЛ..
   15.09.2011г