Посвящается Лидии Р

Татьяна Зиборова
В одночасье ты стала любимой
И опять молодой.
Стала нежной, красивой,
Стала просто звездой.
Видно ангел-хранитель незримый,
Что играет судьбой,
Гнев сменил свой на милость,
И ты стала иной.
Видно Бог, наконец-то, услышал,
А вернее прозрел-
Ниспослав тебе свыше
Поэтессы удел.
Наградил тебя памятью цепкой
И большою душой.
Поселил в твоем сердце
Доброту и покой.
Зазвенела ты так мелодично,
Как весною капель,
И звучит необычно стихотворная трель.
Изменяешь ты время потоки,
Пролетаешь стрелой.
Верю, ангелы, Боги
Будут вечно с тобой.