в этом городе..

Тима Скаут
в этом городе я вижу лишь плюсы.
здесь даже скажу- хорошо.
здесь люди не терпят укусы.
здесь люди знают свое...

здесь нету практически солнца..
здесь лето лишь месяца три
здесь холдно.. хочу отогреться,
но стужа, зачем то внутри....

деньги, квартира, машина
все вафли! такая байда!
однажды все стало не нужно
я молча курю про тебя..

не может и сердце смириться
и что мне до этих пустых!
в этом городе много красивых
в этом городе нету родных...