Из заигрываний с футуризмом

Улыбающееся Лицо
Тает мое красное небо.
Борется за то, чтобы выжить.
Люди окрасились в яркий белый.
Чтобы скрыть свою жалкость.

Движется луч вопреки природе!
Ищет он жертву...
Чтобы исполнить такое?
И он исполняет кан-кан на костях!

Пам-парапам,
пам-парапам,
И бьется сердце!
Пам-парапам,
пам-парапам,
ого, не все еще было.
пам-парапам,
пам-парапам,
себя от скуки спаси
пам-парапам,
пам-парапам,
Ну все, прекрати.