Нарисуй мне

Ольга Головенкина
Нарисуй мне, нарисуй
лес багряно-златоглавый,
нарисуй мне самый главный
дождик в пенье теплых струй.
Заплети березам косы,
расчеши траву седую...
Для тебя я нарисую
поле в чистом блеске росном.
Вместе нарисуем радость,
триптих счастья, триптих жизни
все, что нам в судьбе досталось
от рожденья и до тризны.
Дай мне руку, будем рядом
мерить всех дорог извивы.
Для меня ты всех красивей.
И другого мне не надо