Дух навозный... по кумполу бьет

Д-Юри-Мар
Слева сено а справа солома
Дух навозный по кумполу бьет
Прикирнул... снится сон, что у дома
Мандариновый садик цветёт

Вдоль дорог кипарисов алеи
Вместо яблонь банановый рай
Две мулатки повисли на шее
Трое нигероа чинят сарай

Легкий дым, дорогие сигары
Шведски стол... да ведро коньяку
А в саду спят монголо-татары
Дрыхнут днём а всю ночь начеку

Я тут, мля, не замызганый Вася
Всемогущий... хозяин Базиль!
Всем гулять!.. Моя толстая Мася
Улетела "бомбить" ИзраИль...

Пусть не секс, так обычная бомба
Вечно воет, пугает народ
Там пущай оторвется на ком-то
Мога быть ей в любви повезет

Счастье?.. Нет!.. Сна ласкает истома
Где ж ты... сволочь?!! - Масяня орет
Справа сено а слева солома
Дух навозный... по кумполу бьет