Где-то война и опять убивают,

Леонид Хожанов
Где-то война и опять убивают,
Люди зачем-то по жизни страдают,
К нам по чему-то они не идут,
Манны небесной откуда-то ждут.

Тут вам коммуна и в Счастье трудитесь.
Больше Отчизне, чтоб сделать деритесь,
Где только взять нам таких, вот, людей,
К нам приходите скорее, скорей.

Лето прошло не успел оглянуться,
В прошлое больше увы не вернуться,
Дарит природа то холод, тепло.
Сколько прожить нам еще суждено.

То что отпущено надо стремиться,
В строчки-стихи оно воплотится,
Сбиться не надо только с пути,
Компас в поэзии жизни найди.

Стих не напишет  животное рядом,
Двигайся в жизни всегда ты с отрядом,
Долг отдавай поскорее стране,
Сколько господь там отмерил же мне.

Плюс положительный опыт всем надо,
Помощи каждое в жизни ведь радо,