Джихад-шестёрка

Александр Сандерс Воляев
                Из цикла "Таксистские байки"

Нэ смотри автобус взглядом
С переполненным толпой,
Если очень ехать надо,
Отвезу, как брат родной.

Вот, садись моя машина
Самый лучший из окрест.
Пачему «жигуль паршивый»?
Видишь надпись - «Мирсидес».

Он совсем такой надёжный.
Кто сказал «металлолом»?.
Завести нэмножко сложно,
Но летает, как орлом.

Про какой там «степень риска»
Нэ бери в свой голове.
Пасмотри какие диски!
Настоящий «Бэ-Эм-Ве».

Довезу савсэм красиво,
Только ты в машина лезь.
Нэ волнуйся очень сильно,
Это тут тебе не здесь,

Я в таксистах стаж большая,
Где-то так, неделя пять,
И любой дорога знаю,
Если будешь показать.


Что взбледнул с лица так жутко?
Или что-то тут не так?
Хочешь, ехай на маршрутка,
Там водитель — мой кунак.