Для Эльки Лёльки с днем рождения

Александр Плясуля
Для Эльки Лёльки с днем рождения

Я солнце наделил, улыбкою своей, что бы оно тебе могло явиться.
И обязательно сказало на ушко нежно, милая моя, целую с днем рождения тебя.
Сказать по правде я тоскую, но не признаться я пришел к тебе. А вновь искренней любовью поделиться.
И в сладком воспоминание о тебе, мило улыбнуться.
 Желания просты и на первый взгляд обычны, желаю быть собой без масок, без всяких странностей людских.
 По меньше вспоминать Шекспира, что мол актер тут каждый. Хотя возможно он отчасти прав и желаю конечно же влюбиться.
И что бы он влюбиться мог и был у твоих ног и никогда при жизни вам с ним не простится.
 Приятных сладких вам улыбок, поцелуев и любовных обнимашек на весь год.
Элли Лёльки чмок чмок чмок….