Хулиганка. Песня

Жанна Гусарова
                ХУЛИГАНКА.(песенка)
               
                Осень души моей май застаёт
                Песнь не души мою,
                Пусть пропоёт тихо -
                трала ла ла ла...


                Взрослый ты мальчик вполне, но "садист"
                Кружит над сердцем засушенный лист
                Пусть он ещё попарит
                Слышишь, как он говорит тихо -
                трала ла ла ла...


                Дарят подругам их парни цветы
                Мне же одни огорчения ты
                Как бы тебе доказать
                Что ты не прав и каааак !!!... тихо
                трала ла ла ла

                08.05.1991г.