альтернатива

Андрей Чеканов
на улице дождик.
         листва шелестит,
.."Прощайте"-скажу Вам сегодня.
нарочно свой шанс я сейчас упустил,
- хочу быть не с Вами!
               Свободен!
другая примчалась за мной на такси
моргая зеленым плафоном.
хоть профиль ее не настолько красив,
..но в банке у ней миллионы!!!