Каково листу кленову..

Необремененная Умом
Каково листу кленову
Таково и мне хренову
Каково листу на дереве
Таково и мне-с-копейками на самом деле
Как дерзаешь - так и кумекай
Сколько влезет
А не влезет - так обратно возвертайся
С вопросом
Или там с шанешкой
Или же как человек с ружьём
Окончательно с духом собравшийся.

(с) Летов Егор