90х60х90...

Шедевра
Ну, что с того, что ходят по подмосткам
И загнаны в прокрустовы стандарты? –
Параметры, где нижний – девяносто,
Не слишком ценный холст для боди-арта.

В меню – один салат, в мечтах – печенье:
Синдром голодной смерти обеспечен...
И не на что свалиться приключеньям,
Когда бедняжкам даже думать нечем...

13.09.2011
*shedevra*