В дарвинизме есть изъян

Зоя Соснина
"В дарвинизме есть изъян -
неужто мы от обезьян?.."
                Двустрочья.
                Алексей Лобачёв

Нет. Вот какая штука.
Исправилась наука.
Доказано: наоборот.
От нас исходит обезьяний род.
Все ближе  к ним и я, и ты.
осталось только отрастить хвосты.