Деду на 70-ти летие

Дмитрий Жушман
Стихов про деда я не знаю,
И сочинять  не сочинял,
Но деду 70т признаю,
Заслуживает свой стиховный пьедестал.

Начнём про деда, с осторожкой,
Ведь как ты не крути, он голова,
Он мудр, стар, но любят внуки,
Его за ласку, искренность, глаза.

Вы не смотрите что не в форме,
Силач он в сердце и в мозгах,
Да и лопату не боится,
Добряк наш Мишка, весельчак.

Мы любим деда просто так,
Ведь он наш близкий человек,
И ссоры это лишь пустяк,
Добро важнее в 21-й век.

Пускай я что-то позабыл,
Но дед мой знает свои силы,
Дед, Дедушка, родной:
- с 70-ти летием дорогой!!!