Ужель?!

Жанна Гусарова
                Ужель всё просто -
                Ты в другую! влюблён, как ранее в меня?
                Все клятвы
                Что тобой, раз по сто, давались, -
                Стёрлись в суе дня...

                Ужель забыта -
                Страсть былая, тобой зажжёный фейерверк?
                И та, что
                Слёз дождём умыта
                Без боя одержала верх?!

                19.02.1991г.

 
 Фото из интернета.