Не любовь

Элеонора Молочная
Я тебя не люблю, наверное
Я тебя совсем и не жду
Я тебя позабуду, поверь мне,
Позабуду когда нибудь.

И когда этот день настанет,
Ворвется холодной зимой,
Я закутаюсь в четыре шубы,
Не побегу за тобой.

И что бы потом не случалось,
Ты всегда будешь помнить одно,
Ты не открыл, когда я стучалась,
А я не полезла в окно.
15.09.11