В Степанцову. Отзыв на Историю с гимном

Холин Владимир
       «пусть ….... на рояле гимн …... Ростропович:
       "Славься, …., ..., Россия! Гряньте, ….., ..., салют!"
                Вадим Степанцов. История с гимном.

Гляжу на фото: вот потеха,
Два женских зада, барда вид,
Задам трусишки не помеха,
А барду голова — вредит!
Стихи под фото, а в стихах,
Почти всё тоже, что — в трусах!
И не поймёшь: то ль «не все дома»,
То ли мужик сбежал с дурдома?