Художник

Юля Алексеевна
Свет.Утренняя молитва.
Стены,перепачканные красками,
Временным вчера опрокинутая палитра
Рисует черты незнакомки прекрасные.

На ее тонкой талии,
Сжимает корсет легкие,
И вдохнув бы они свежий воздух Италии
И их стенки сразу от нежности стали бы тонкие.

На запачканном грунте прежнего произведения,
Он  набросал вниз головой нимфу.
И соприкасаясь с землей рук сближение,
Подписался,рядом нарисовав цифру.

Дыхание занялось в его груди,
Прекрасен лик и образ с сияющим лицом,
На грунте рисовал ее,оставил позади
На сердце печать севера свинцом.