Что надо мне для счастья?

Мадам Мансиет
Я счастлива?
Ответ найти не просто!
Что нужно мне, чтобы его найти?
Улыбку жизни, 
Что осветит мне дорогу,
И мыслью радостною осенит!

Тепло от солнечных
Лучей пускай согреет!
Голубизна небес
Глазам огня плеснет!
И море плавностью своей развеет
Волнение - пусть вдаль его несет!

Чего я не хочу?
- Печали!
Печалилась так долго я уже!
Хочу счастливой быть
Без "ноши" за плечами!
Пусть солнца луч
Протянет свет ко мне!

Не гневаться и бога не гневить!
Душе своей на благо честно жить!
Себя понять - принять такой,
Как жизни
Была представлена я рождеством своим!

А больше быть хочу любимой!
Самой любить и в счастьи жить!