В ожидании признания в любви

Натиша Иванова
 Без счастья трудно жить на свете,
 А счастье трудно так найти.
 Я знаю, помнишь ты об этом,
 И поспешишь ко мне прийти.
 Я верю смелость переполнит страх,
 Мысль обо мне наполнит твою душу,
 Она согреет и в метель и в стужу,
 Не будет больше тех картин в мечтах,
 Они в реальность превратятся,
 Ты не давай себе сдаваться,
 Не отступай от счастья ни на шаг!
 Судьба тебя вознаградит,
 Запомни - всё в твоих руках,
 Ведь тот, кто любит - победит!


 1998 или 1999 г