Для Люююю - А истина

Дневники Ёжиньки
А истина, как водится, близка...
Но жаль - никто ее почти не видит,

Как люд спешащий, в спелых облаках,
немой красы не замечает линий...

Густых аллей, прозрачности озер,
и вдохновения зари в пылу прилива -

всем не дано, увы...Упавший флёр
в руке моей - призваньем пилигрима...











Фото автора