Лере...

Алексеев Егор
Я еще не надышался осенью
и опять решил, да бог с тобой...
с изредка покрытой, белой проседью
окунуться в омут с головой

утонуть в мечте, покрыться инеем
заблудиться в этих волосах
просыпаться только с этим именем
на больных, измученных устах

отравиться бы тобой до одури
развенчать обыденную тишь
в тех местах, где воробьи да голуби
полетать, не зацепляя крыш

разгореться от листвы багряницей
с горечью рябиновой, в груди
и с тобой уральская красавица
говорить сегодня о любви

как еще не надышался воздухом
в нежности пропитанным тобой
что еще не рано и не поздно нам
спорить с переменчивой судьбой