Пророчество

Денис Ваксман
Всему придёт конец, тому виной мы сами.
Наш Мир падёт под нашими руками!
С усердьем диким приближаем этот миг,
Когда Земля издаст предсмертный крик!

Природа  Мать, припомнит нам за всё!
И будет страшным наказание её!
Разверзнется земля, моря на сушу хлынут,
И города, и страны все бесследно сгинут.

Вулканы - недр извергнут жаркий пламень,
Не устоит пред ним ни дерево, ни камень!
Так было прежде, будет так и впредь.
Вопрос – доколе сможет нас Земля ещё терпеть?