Случайная встреча

Елена Восинская
Милый мой, я очень рада
Встрече нашей невзначай!
Кружит осень листопадом...
Мне пора уже, прощай!

Жаль не сбывшихся свиданий,
Не написанных стихов,
Не изведанных мечтаний,
Не отпущенных грехов…

Ты зовешь – пойдем со мною!
В край, где лодка и луна,
Правит тишиной ночною,
И в меня ты влюблена.

Сожалею! Слишком поздно!
В сердце есть уже другой!
Буду с ним смотреть на звезды,
Ждать рассвета за рекой…

15.09.11