Ты, ушла..

Александр Устимов
Снова осень золотая наступила,
Сбросили деревья свой наряд.
Ты,ушла..(меня не отпустила)
В медленно идущий листопад.

Ты,ушла не обернувшись даже,
Опустив красивые глаза.
Грусть-тоска листвой на землю ляжет,
Ты,ушла..Наверно навсегда.

Бьются в окна капельки дождя,
Осень нас с тобою разлучила.
Знаю не вернёшься никогда.
Я просил..Меня ты не простила.