Любой возможный третий им противен

Хайм Генгхис
Скандал на съезде партии «Правое дело» обернулся тем,
что большинство проголосовало за отставку её лидера,
Михаила Прохорова, с его поста.

...

Во власти два приятеля зависли.
Эксперты говорят (без задней мысли):
Их поведение вполне типично –
В тандеме все сложилось гармонично.
На публике являясь парой сладкой,
Они о чем-то шепчутся украдкой,
Друг друга понимают с полуслова
И в верности клянутся снова, снова.
Естественно, брутальному Мишане
Партнеры всеми силами мешают:
Любой возможный третий им противен,
Тем более, когда он столь активен.