Наша школа индивидуальная, к каждому ученику особы

Галина Пашина
Наша школа индивидуальная, к каждому ученику особый подход.

В нашей школе одновременно обучаются ученики, проходящие разные уроки.

Я опишу про своё посвящение, но это только чтиво, пользоваться этими молитвами без посвящения нельзя. Каждому ученику диктуется индивидуальная молитва для работы с мечом Архангела и меч даётся только тому человеку, которому он необходим для работы.
Прошу со всей серьёзностью отнестись к этому чтиву.

Когда люди думают, что путь учителя лёгок и усыпан алмазами, они глубоко ошибаются.

Небеса, Учителя доверяют обучение других только тем, кто достойно проходит свои

испытания. Разумеется испытания для каждого чела начинаются со дня его рождения.

Об этом не буду, каждый человек, учитель, ученик, проходит свои уроки жизни.


Прости, Отец Земли и Неба, прости и помоги!

Очисти Дух, тело, сердце и душу наших детей.

Из капкана-ловушки, из плена, из сети,

расставленной вокруг  молодёжи всей.

Поставь их в свой золотой, Божественный круг.

Я, Галина, даю обет, что буду молиться строго, по часам.

Молиться, чтобы чистоты души своей и их (молодёжи) добиться.

Прошу, пусть те, кто в миг сей вне дома и в опасности,-вернутся

Смирно и смиренно и будут жизнью править, а не бежать на первый зов мгновенно.

Люблю тебя я, Господи, люблю любовию дочерней,

Очисти мир мой от страха и сомнений.

Прошу тебя, ты протяни к нам длань.

Погладь меня, Сергея и Владимира,

Алексея, Вячеслава, Сергея, и всех тех ребят,

Которых матери в строю твоём стоят.

По Вере ты моей и их воздай нам чудо,

А чудо- то детей прозренье.

Пусть сердцем и душой узрят,

Что путь их праведный лежит,

Пред ними стезя и добрая и славная.

Открой, О, Бог, мой (наш)

Замысел Заглавный.

Пусть Свет Твой омывает сердце, душу.

Пусть уберёт ночную стужу.

Я ЕСМЬ земная мать, прошу детей всех до Храма довести до их,

До нового рождения, то есть до их крещения, (ритуала любой веры)

(До этого можно читать всем, за своего и за всех детей,

чтобы усилить работу, Богу сегодня угодны люди, которые просят не только за себя,

но за все чада Божьи. )

Дальше даются индивидуальные молитвы для работы с сущностями страха, сомнения.

Сущностей много, желающие работать сами, не отдавая баснословные суммы целителям, экстрасенсам и так далее могут начать обучение в нашей школе.

Цены на сегодняшний день смешные, 3000 рублей 1 урок (семинар), называйте, как хотите.
Таких цен в инете нет, от семи до пятнадцати. Я пишу для тех, кто может быть ищет именно нашу школу.

Если вас это не интересует, прошу отнестись спокойно, не ваше. Вполне возможно, что на этом сайте и нет наших учеников...

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

Хотела продолжить описание, но увы, оказывается это невозможно. Учителя стирают написанное.