Однажды в Хорватии, или повод для знакомства

Дмитрий Лукин 2
                ("Когда море горит бирюзой,
...                Опасайся шального поступка..."
……….                Из песенки 30-х гг. ХХв.)

          Женщина лежит на пляже,
……….                разметав призывно ноги,
          Всю интимность охраняет
……….                только лоскуток убогий...
          Грудь - две смачные глазуньи,
……….                получив от пут свободу -
          Cмесь кокетства и бесстыдства -
……….                предъявляется народу.
          Жар полуденного солнца
……….                сквозь преграду прожигает,
          Ярый луч одушевлённо
……….                плоть сокрытую ласкает,
          Губы, сплющенные щщЕльно,
……….                он румянцем оживляет,
          И блудливое томленье
……….                в месте бабьем возбуждает...

          Сценку связи непорочной,
……….                я, в двух метрах возлегая,
          Вожделеньем проникаясь,
……….                с восхищеньем наблюдаю...
          Дама трепет сексуальный
……….                моментально уловила,
          Наблюдателя картинной
............…...                позой страсти одарила,
          Явив меж чУдных ножек
……….                мохнатый свой чертог,
          И я, вконец сражённый,
                вполне увидеть смог,
                "Что скрыто до время
                У всех милых дам,
                За что из Эдема
                Был выгнан Адам...".*

          ...Море трезвыми шлепками
............                мне реальность возвратило
          И прохладными волнАми
............                мою лиру остудило...
          ... С той дамой мы стали
............                большие приятели...
          Такой мне пассаж
............                приключился в Хорватии...



............*Цит., приписыв. А.Пушкину, "Вишня", 1815г.