Этот год...

Елена Нижний Рейн
Подари мне теплый полдень,
Тень густую,
Летний сад,

Дождь осенний, неба просинь,
Птичью стаю,
Листопад,

Зимних ос воздушный шорох,
Белых хлопьев
Снежный дым,

Подари цветенья ворох,
Майский шепот,
Солнце, Рим,

Подари мгновенья шелест,
Радость, песню,
Выдох, вдох,

Миг случайный, дальний берег,
Этот город,
Этот год.

           сентябрь 14, 2011
           елена нижний рейн
           шарлотт, северная каролина

--------------------------------

Картина Александра Ищенко. Он окончил тот же арт колледж П.П.Бенькова в Ташкенте, что и я, несколькими годами позже.