Прости меня за то, что я ушла...

Марина Лафина
Прости меня за то, что я ушла,
И ничего тебе не объяснила.
Прости за то, что я тебя любила,
Но сил признаться в этом не нашла.

Прости меня за все мои слова,
Которыми тебя я обижала,
Но сотни раз надменно повторяла…
О Боже, как была я неправа!

Прости за то, что я люблю тебя,
Но вместе быть с тобою не посмею,
Поскольку лгать, мой милый, не умею.
Прости за то, что я чужая… не твоя…