к морю

Оля Анатольевна
от того, что уже не походишь босым
по тротуарам и мостовым.
от того, что на солнце смотреть
уже можно не щуря глаз.
от того, что наше с тобою МЫ
развалилось на Я и ТЫ

я на пол пути поворачиваю назад.