L amour s enflamme contre toute attente. CS 12

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'amour s'enflamme contre toute attente...
Il remplit toutes nos pensees,
Eveillant des desirs passionnes profondement 
Le coeur raffole d'amour constamment.

Sur les ailes de l'inspiration, 
Comme si nous ecrivions le madrigal de l'ame 
Decrivant le carnaval de la vie 
Pour mieux se decouvrir, soudain...

Grace a l'amour que nous recevons
En decouvrant l'essence de l'ame favorite 
L'ame a besoin de l'amour qu'elle merite 

L'amour dans l'ame c'est la floraison vernale
Un miracle mysterieux des cieux!
L'amour est toujours desire par l'ame...