Былое и думы

Стрелок Петров
Учились вы вместе на курсе одном
И зрело в вас светлое чувство,
Сердца молодые пылали огнем,
Снедаемы плоти безумством.
Заветных тобою не сказано слов
И мост не проложен навстречу.
Лишь в памяти только осталась любовь,
Ведь времени бег скоротечен.
Ругая тоскливое это житье,
Искал ты любви,но напрасно.
И в тех,что встречал,было все не твое-
Одна лишь была так прекрасна.
Та,что по утрам дарит сон наяву,
А ночью окутает негой,
Как осенью клен,сбросив с веток листву,
На землю ложась белым снегом.