Пропиталась осенью

Иванова Любовь
Осенью пропиталась насквозь,до последнего  вздоха.
Палантином цветастых листьев,свинцовым смогом.
В эпилепсии бьются капли  дождя,  и снова -
Твоё имя твержу без устали,считая   Богом.
Боязливо клавиатура стучит   чечеткой,
Черных клавиш печаль  прикрывает улыбка- смайлик,
Бьёт ознобом: « Не любит! Усвой в своей жизни  четко».
Только сердце не хочет играть по твоим  правилам.
Вензеля оно, молча, выводит на мокрых   стеклах,
Взмахом длинных ресниц пронзает   густое небо.
Ожерельем  багряных ягод по  письмам   блеклым,
Ты  всегда в моих мыслях, слышишь? Пусть рядом не был.
Листопадом, дышавшим лесом,грибными грезами,
Каравеллой цветастых зонтиков,ветра песнями,
Пропиталась любимой осенью звездно-слезною,
Я  К ТЕБЕ ХОЧУ, ЖДУ, СКУЧАЮ, ах если б ВМЕСТЕ МЫ
В палантине цветастых листьев...

картинка из инета