L amour nous fouette le sang. CS 11

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'amour nous fouette le sang...
En rechauffant la fontaine de la joie,
Dispersant les nuages du l'abattement,
L'amour regne d'un eternel printemps. 

L'accroissement de notre conscience
Comme la lumiere des torches jusqu'; l'ame,
Brillant du feu divin,
Le monde interieur s'enrichit soudain.

Tel l'oiseau de feu se ranimant dans le coeur 
En remplissant de splendeur 
L'amour apparait a l'improviste...

Il nous donne chaleur et joie,
Toujours embrasse d'une flamme brulante,
L'amour s'enflamme contre toute attente...