Живая вода весны

Ольга Новикова 2
Когда морфином тумана
Курится свежая пашня,
Когда кружевная зелень
Струится в глаза и сны,
Когда возвращаются птицы,
Погибнуть уже не страшно.
Так велика наша вера
В живую воду весны.