Моему дорогому другу, Алексею Проходимову..

Юлия Лапушинская
Ввиду того,что в день рождения я буду отсутствовать,и до инета доберусь вряд ли,поздравляю заранее здесь)
ты уж прости))))))))))))

Грустная улыбка,
И печальный взгляд
В  строчках будто скрипка
Душу рвет..Подряд
Я читаю снова все стихи твои..
В них играет слово..
В каждой букве-ты..
Развевает ветер  волосы,и вдруг,
Тишина..И только сердца ясный стук..
Мне сейчас охота так тебя обнять,
Скоро ведь суббота?
Так,вперед,гулять!!!!!!!!
Пожелать хочу я счастья до краев..
Души нам врачуешь..
Лешка,будь здоров..!!!!!!!!
Пусть,удача шагом за тобой спешит..
И любовь-отрада в гости пригласит..
Пусть,тепло согреет нежных женских рук..
Улыбнись,скорее..

БУДЬ счастливым,друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть заранее и нельзя,но не смогла удержаться))))))))))))а хорошие слова сказать всегда приятно)))))))